Hoy: Mostaza Magma- Mostaza de hoja morada- Mostaza de la china- De la india- Gigante Roja- Mostaza de los mil nombres!

Se utiliza en cocina como condimento, también se puede comer cruda acompañando ensaladas de hoja o cocida en tarta o buñuelos (al igual que la acelga).
Se caracteriza por tener un sabor bastante picante.
Se pueden ir cosechando recortando hojas, mientras tanto la planta seguirá creciendo.
Se pueden ir cosechando recortando hojas, mientras tanto la planta seguirá creciendo.
Es muy ricas en vitaminas.
Para obtener las semillas, como toda planta, hay que esperar que de flores. Las flores que sean polinizadas por medio del viento o de los insectos, darán frutos con semillas viables.
Cuando las flores se secan, será el momento correcto para recolectarlas semillas.
Para obtener las semillas, como toda planta, hay que esperar que de flores. Las flores que sean polinizadas por medio del viento o de los insectos, darán frutos con semillas viables.
Cuando las flores se secan, será el momento correcto para recolectarlas semillas.
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Mostaza en flor, ahora. Noviembre 2015 |
estoy cultivando esta planta por cierto muy hermosa.quiero conocermas de sus caracteristicas y atributos.
ResponderBorrarHola!!, la probé y me pareció riquísima!!!, y no sé si será solo apreciación mía pero tiene un picor muy parecido al rabanito, pero en hojas, saludos!.
ResponderBorrarY no es invasiva con otras especies tipo sorgo de alepo?
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